Start here

Review Sinar Cree 10 watt x 2

Riding Impression CB1000R…Hanya Untuk Yang Bernyali Lebih..!!

Originally posted on KobaYogas.COM:

wpid-CB1000R-2.jpg

Kobayogas.com – Kali ini KBY mau sharing pengalaman waktu mengetes kuda beusi punya sahabat KBY di Bandung. Kejadiannya sudah cukup lama, tahun 2012 lalu, bahkan saat KBY belum mengenal seputar dunia blog, Well, I’m so damn lucky mengingat KBY gak punya experience sama sekali dalam mengendarai tunggangan yang satu ini tapi sang sahabat mempercayai KBY untuk mencobanya. Emang apa sih tunggangannya? Lebay amat keknya si KBY… Ya sesuai judul lads….Honda CB1000R 2012…

View original 495 more words

Inikah Motor Sport Terbaru Suzuki 150cc ?

k2001nk:

Tambahkan pemikiran Anda di sini… (opsional)

Originally posted on Indomoto.com:

suzuki gixer 150 new 2014

Rumor yang beredar bahwa Suzuki sedang mempersiapkan motor sport 150cc kelihatannya sebentar lagi akan benar-benar terwujud. Pasalnya sebuah motor yang diduga Suzuki Gixer 150cc tertangkap kamera sedang melakukan roadtest di India. Dari tulisan “Suzuki” dan “Gixer” yang terbaca jelas di bodinya.

Alhasil, penampakan spyshot ini jadi pembicaraan seru di forum Xbhp.

View original 132 more words

New Pulsar 150 / 180 NS: Revealed!

Originally posted on Rezaholic!!:

Wow… Awal tahun ini di India sana lagi rame banget keluar spyshoot-spyhoot motor baru, setelah sebelumnya rame spyshoot GS150 major change, kini keluar lagi New Pulsar 150NS, atau malah 180NS yaa.. ,?? hmmm… sedepp nih :D

Mirip 200NS kan?

Pertama kali liat pulsar 200ns, langsung terbayang body gambot, velg lebar, monoshock, dan semua itu ada di dalam Baby Pulsar ini :D

Paling ketara dari headlampnya brosis, headlamp oval dengan lampu sein tajam, wihhhh.. Pulsar 200NS banget!!  :D

Mirip, :D

Beralih keburitan, terlihat sedikit berbeda dengan sang kakak Pulsar 200NS, saat P200 NS menggunakan double spatbor mirip ducati diavel sepertinya generasi 150/180 NS ini tidak menggunakan spatbor serupa, terlihat dari absennya socket untuk penempatan spatbor belakang di arm New Pulsar 150/180 NS ini, :D

Perhatikan velgnya, serta behel belakangnya :D

Walaupun desain stoplampnya sama, namun dimensi velg dan ban Baby NS ini juga terlihat lebih kecil dari Pulsar 200NS, perbedaan lain…

View original 121 more words

honda CB150R dengan undercowl honda CS-1

Originally posted on PERTAMAX7.com:

pagi gan

undercowl ya pengisi kekosongan sektor engine di honda cb150r dijual Rp. 280.000 sebelum naik bisa di beli di ahass :D

cover engine / undercowl honda CB150R dijual Rp. 280 ribu, lebih mahal Rp. 30 ribu dari cover engine yamaha new vixion lighning

View original 70 more words

yamaha new vixion lightning dipakai freestyle sampai spakbor belakang nekuk

Originally posted on PERTAMAX7.com:

malam gan, doain ane ya, masih terbariing, ngetik gemeter

gini, anggota gilamotor ngetest yamaha new vixion lightning, ngetestnya dipakai freestyle gan

monggo disimak

Tim-Freestyle-DF2-11 (Small)

^ sebelum tampil keknya

dari sini

gilamotor.com/2013/04/test-ride-new-v-ixion-lightning-bareng-gilmoters-freestyle-mantapp-sangatt/

View original 123 more words

Test Konsumsi BBM Honda Verza 150 ‘Solo Ride’ . . . . 78,7 km/liter Premium Oktan 88 Pertamina

Originally posted on TMC-MotoNews:

test_bbm#1

Bro Sekalian, Untuk Kali ini Cover artikel test konsumsi BBM bukan motor yang lagi narsis di depan SPBU (soale kelupaan moto-ngeles) . . . Sengaja tmcblog ketengahkan pertama kali adalah artikel ini soale kalo masalah handling, akselerasi, dan top speed bisa deh mas bro sekalian raba pada artikel sebelumnya saat tmcblog test ride Motor ini di Sunter beberapa bulan yang lalu. Oke Langsung saja . . .Kembali koridor pengetesan konsumsi bbm Motor Honda New Verza 150 ini adalah, motor adalah unit test ride AHM, BBM adalah Premium oktan 88 beli sendiri di spbu, metoda pengisian adalah top up full to full, pengendara adalah tmcblog 160cm/60kg, dan jalur yang digunakan adalah Bogor-Kalibata : Jalan Sholis Bogor-karadenan-cibinong-pondok rajeg-margonda depok-jl raya pasar minggu-kantor kalibata-balik  ke margonda-belok jalan juanda depok-jalan raya bogor-jalan sholis bogor . . . total sekitar 85 km . .. alat ukur volume adalah dispenser SPBU dan alat ukur jarak adalah…

View original 435 more words

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.